No te pierdas los mejores memes del partido Chile vs Bolivia

Con un apretado triunfo, esta tarde Chile se alzó ganador frente a Bolivia en su encuentro por la Copa América y los memes no podían faltar.

Ben Brereton Memes Chile (1)

Hace solo minutos terminó el partido de Chile vs Bolivia por la segunda fecha de la Copa América 2021. El cual terminó con un triunfo para La Roja por 1-0, gracias al primer gol de Ben Brereton por la selección.

Pues a los 10 minutos el delantero inglés anotó el único tanto del encuentro y lo gritó como nunca, por lo que obviamente se ganó todo el amor de los hinchas que hasta ya le están buscando el apodo apropiado.

Y aunque el encuentro de Chile comenzó a decaer con el paso del tiempo, no podían faltar los memes y reacciones en redes sociales, quienes no dudaron en comentar el primer triunfo en la Copa América.