Política de privacidaden radio corazón

Identidad y dirección del responsable del fichero donde se encuentran sus datos

A efectos de lo previsto en el artículo 19 No 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley No 19.628 sobre protección de la vida privada le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en la ley.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

El usuario garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre nuestros productos y servicios. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de la compañía. De acuerdo a lo establecido en Ley 19.628, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Cancelación, y Portabilidad enviando un email a contacto@iarc.cl indicando como Asunto: “LOPD”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de nuestra compañía en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Así mismo y de acuerdo con la ley el usuario consiente el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos o en papel.

Contenido de la web y enlaces

Nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en esta Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a los usuarios. No asumimos responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder mediante enlaces desde cualquier página web de este sitio. La presencia enlaces en las páginas Web tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

Cesión

Si usted es premiado en alguno de nuestros concursos o promociones, autoriza la publicación de sus datos personales en nuestra Web y en los perfiles sociales de Ibero Americana Radio Chile de Facebook, Youtube, Twitter, Instagram, Google y Pinterest a efectos de anunciar quien ha sido la persona ganadora. Asimismo, usted consiente la comunicación de sus datos a proveedores externos de Ibero Americana Radio Chile relacionados con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía, a fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad propia y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre nuestra empresa con los usuarios de los servicios telemáticos presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción Chilena.

En cumplimiento del el artículo 19 No 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley No 19.628 le informamos que la presente página web es propiedad de Ibero Americana Radio Chile. con domicilio fiscal en Eliodoro Yañez 1783, teléfono de contacto 22390200.