Nuestros leones hicieron historia: La victoria de Chile ante Brasil

2-0 le ganamos a los brasucas en nuestra propia casa. ¡Reviva este partido histórico en las fotos! […]

Costó pero se logró. Así fue el magistral triunfo de La Roja sobre la selección Brasileña de este jueves 08 de octubre en el Estadio Nacional, en un partido que pasó a la historia, señores.

Varios goles de Alexis frustrados por el palo del arco, en un primer tiempo de infarto que tuvo como protagonistas a las tapadas de Claudio Bravo y a las retenidas de Mauricio Isla, y un segundo tiempo con dos goles hacia los brasucas, marcó el partido donde Chile logró su revancha después de tanto tiempo sin una victoria.

Pero fueron las pepas anotadas por Eduardo Vargas y Alexis Sánchez, lo que llevaron a Chile a vengarse de los cariocas en nuestra propia casa. Mire las mejores fotitos a continuación y gritemos C-H-I hasta el martes, cuando nuestros leones vuelvan a las canchas a mojar la camiseta contra Perú.