Estos son los mejores memes de la sufrida victoria de La Roja

2-1 fue la victoria de Chile frente a Ecuador, en un partido complicado y sin duda no el mejor de Chile pero que de todas formas garantizó el liderazgo.

La Roja memes

Un partido de infarto vivió Chile este viernes frente a Ecuador, y aunque costó de todas formas La Roja logró ganar por 2-1 asegurando así su clasificación a cuartos de final y momentáneamente primeros en el grupo.

El encuentro comenzó fácil para la selección chilena, con un gol a los 7 minutos de Chapita Fuenzalida. Pero al minuto 26 y tras un error del arquero Gabriel Arias que valió un penal, Ecuador marcó el empate. En el segundo tiempo La Roja renació y al minuto 51 Alexis anotó el tanto que nos dio la victoria.

Pero obviamente las redes sociales no tardaron en reaccionar, y en lo que más se enfocaron fue en el deslavado partido del arquero, por lo que muchos recordaron al no citado Claudio Bravo e incluso a la capitana de La Roja femenina Christiane Endler.