Disfruta del Día Interplanetario del Melón con Vino

Un infalible invento chilensis para capear el calor veraniego […]

Leer más…

melón

 

Hoy, 15 de enero se ha instituido el Día Interplanetario del Melón con Vino.

La receta – típicamente chilena – no necesita demasiada sofisticación con sus ingredientes, sólo necesitas, un melón tuna, azúcar, hielo y vino blanco a discreción.

Para saborearlo debes cortar el melón en uno de sus costados, creando una jugosa copita.

Con una cucharita extraer sus pepitas y el resto de la fruta. Luego viertes el hielo y el vino. Te consigues una bombilla, y a disfrutar….

Si quieres preparar tu delicioso refresco, y que además tu hazaña sea reconocida por todos, envía tus fotos a las redes sociales de la Revista Rayuela Corta, los principales promotores de este aniversario:

Facebook.com/RayuelaCorta  Twitter.com/Rayuela_Corta,

Para los que prefieren Twitter pueden usar el hashtag  #DíaDelMelónConVino

¡Qué lo disfruten!

 


Contenido patrocinado