Noticias

Restaurante sirve vino de casi 4 palos a un cliente por error

Los encargados explican con humor: "por lo menos esperamos que haya disfrutado la noche" tras darse cuenta del caro vino que le sirvieron.

Barbara Barcia |

Vino

: Alonso Aranda

¿Qué valor tiene el vino más costoso que tomaste alguna vez? Seguramente, ni cerca de lo que cuesta el fino vino que por error le sirvieron a un cliente en el restaurante Hawksmoor, en Manchester, Inglaterra.

El error lo cometió un miembro del equipo del establecimiento, al servir accidentalmente un vino que cuesta nada menos que 5.500 dólares (3.814.800 pesos chilenos). 

También te puede interesar: Cuentan la firme sobre le origen del «negro de WhatsApp»

Con mucho humor e ironía, el restaurante explicó a través de su cuenta de Twitter que por lo menos espera que el cliente «haya disfrutado la noche» después de recibir la costosa botella de Chateau le Pin Pomerol 2001.

En la misma publicación también aconsejaron al miembro del personal que cometió el error que mantenga la «frente bien alta» porque «los errores únicos ocurren», y le dijeron: «de todos modos te amamos», recoge La Vanguardia.

 «Tenemos que ir a Manchester» y  «apuesto a que no pudieron notar la diferencia», fueron algunas de las respuestas de los usuarios al tuit del restaurante. Otros también elogiaron la actitud del local, de no molestarse y acabar despidiendo al miembro responsable del error.

Lo más reciente

Estallan nuevos rumores sobre el ingreso de Ignacia Michelson a ¿Ganar o Servir?

Las recientes declaraciones de la influencer sobre ingresar a un reality han generado especulaciones acerca de si se trata de 'Ganar o Servir'

Leo Caprile comparte su experiencia tras sufrir un infarto cerebral: «Tuve mucha suerte»

El reconocido comunicador se refirió a su salud y los cambios que debe realizar en su estilo de vida tras sufrir un infarto cerebral.

Rodrigo Sepúlveda se refiere a la posibilidad de animar el Festival de Viña 2025

El periodista se refirió con sinceridad a la posibilidad se convertirse en uno de los animadores del Festival de Viña 2025.

Salir de la versión móvil