Noticias

Fallece el chef Javier Pascual, conocido por hacer ricos platos en «Buenos Días a Todos»

Anoche se informó el fallecimiento de Javier Pascual, chef español que se hizo famoso en nuestro país por su participación en el matinal “Buenos Días a Todos”.

Equipo Radio Corazón |

El chef español trabajaba con su hija en su propio restaurante.

Anoche se informó el fallecimiento de Javier Pascual, chef español que se hizo famoso en nuestro país por su participación en el matinal “Buenos Días a Todos”.

A través de la cuenta de Twitter de su restaurante “La cocina de Javier” se dio a conocer la noticia: “Conocido por sus tortillas españolas, sus restaurantes La cocina de Javier y sus famosas participaciones en Televisión. Muchas gracias Maestro por tantos buenos momentos”, indicaron.

El chef que tenía 89 años, era conocido como “Cachamandí” que trabajó junto a su hija Isabel en el restaurante, donde ofrecen sus conocidas paellas.

Lo más reciente

Estallan nuevos rumores sobre el ingreso de Ignacia Michelson a ¿Ganar o Servir?

Las recientes declaraciones de la influencer sobre ingresar a un reality han generado especulaciones acerca de si se trata de 'Ganar o Servir'

Leo Caprile comparte su experiencia tras sufrir un infarto cerebral: «Tuve mucha suerte»

El reconocido comunicador se refirió a su salud y los cambios que debe realizar en su estilo de vida tras sufrir un infarto cerebral.

Rodrigo Sepúlveda se refiere a la posibilidad de animar el Festival de Viña 2025

El periodista se refirió con sinceridad a la posibilidad se convertirse en uno de los animadores del Festival de Viña 2025.

Salir de la versión móvil