WhatsApp ya permite borrar mensajes si te arrepientes

Los usuarios tendrán cinco minutos para cancelar el envío del texto. […]

Leer más…

Por fin podrás borrar los mensajes de WhatsApp que hayas enviado a otra persona por error o porque te arrepentiste.

Esta nueva funcionalidad se podría realizar durante los cinco minutos después de que pulsaste el botón de «enviar». Sin embargo, no podrás pasar piola porque la «desaparición» del mensaje dejará una huella en la conversación.

Y es que aunque los destinatarios no podrán leerlo, en su pantalla aparecerá «este mensaje ha sido anulado». Si en el transcurso de los cinco minutos que tenemos para borrar el texto, la otra persona ya vio el mensaje, ya no podemos hacer nada.

¿Cómo puedes cancelar el envío?

Solo debes mantener presionado el mensaje en android para seleccionarlo, accediendo al menú del chat para seleccionar la opción «anular». En el caso de iOS, no es necesario ir al menú, solo debes mantener presionado el mensaje y tocar en «Anular».

La compañía hizo oficial el anuncio este martes e informó que para tener esta función, tanto tu smartphone como el de destino deben tener la última versión de WhatsApp instalada. En caso contrario no funcionará.