Celebra el «Día del Barros Luco»

Aleje el frío con la tentadora mezcla de carne jugosa y queso derretido en una crujiente marraqueta. […]

Leer más…

Barros_Luco

Los sándwiches chilenos son parte de lo mejor de nuestra cocina… sino piense en ese crujiente, calentito y sabroso “Barros Luco

Hoy lunes 9 de junio, la mejor receta para alejar el frío, es rendirse a la tentadora mezcla de carne jugosa y queso derretido en una crujiente marraqueta.

La tradicional Confitería Torres, ubicada en el centro de Santiago, fue el lugar donde se creó el sándwich en honor al presidente de la época Ramón Barros Luco, quien era un asiduo visitante y feliz comensal.

Para celebrar el tradicional restaurante preparó decenas de sándwiches para encantar a los clientes que llegaron a celebrar como se debe el «Día del Barros Luco”.

Si no alcanzó, todavía le queda tiempo en disfrutar de este sanguichito.

Para inspirarse le dejemos este video… para abrir el apetito.


Contenido patrocinado