Bien pituco: Este es el comistrajo que habrá en la Gala de Viña 2016

La Gala de Viña 2016 ya está aquí y en su radio regalona le contamos cuáles son los comistrajos que van a recibir a los invitados, y varios datitos más.

21 de Febrero de 2014/VIÑA DEL MAR Durante la gala del 55° Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar 2014, que se realiza en el Casino Municipal de la ciudad jardín. FOTO: DAVID CORTES SEREY /AGENCIAUNO
Los cabos «Freire» y «Salinas» poniéndole estilo, seriedad y glamour a la cosa.

 

Este viernes 19 de febrero es el día que medio Chile está esperando para sentarse frente al televisor a pelar y descuerar vivos a las figuras de nuestra farándula: La Gala del Festival de Viña 2016.

180 Metros de alfombra roja es lo que tendrán que recorrer los 120 invitados que llegarán hasta la Gala en el Casino de Viña del Mar, y que será televisada y todo para que usted aplauda o se burle de los vestidos y trajes que llevarán figuras de gran prestigio televisivo.

Y entre las novedades que promete el evento este año está la puesta de una escalera al principio de la alfombra, para hacer parecer como que los invitados vienen recién bajando del avión que los trajo de Hollywood.

Además habrá un espacio para selfies, para que todos los invitados saluden a sus pajaritos y suban la fotito a redes sociales.

¿Pero cuál es el menú tan pituco y tan importante? Mire a continuación lo que tendrá. Se trata, sin duda alguna, de una receta simple, conocidísima, y que le apostamos puede hacer en un dos por tres al almuerzo un día de estos:

Aperitivo: Pancora a la ceniza de cochayuyo y helado de palta; Pincho de burrata, Charqui de Wagyu y baño de ají amarillo; Royal de Kale y semillas de calabaza; Piedras de papas cúrcuma y morcilla quemada.

Entrada: Agua de Pullmay sureño, locos, ostiones, navajuelas, pinza de Jaiba, camarones, espárragos y palmitos de mar y esponja de erizos.

Plato principal: Res de Wagyu cocinada en chicha de uva, papas nativas en esencia de sauco, Po’e de Isla de Pascua, y escamas de sal de trufa.

Postre: Parfait de papaya sour, corazón suave de caramelo de mascarpone, rocas de pan de pascua y tofee de cola de mono.


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